您的位置:首页 > 办事指南 > 因公出国护照/签证 >> 正文
冰岛、丹麦(广州签)签证要求
作者:本站作者 来源:本站原创 发布时间:2015-07-14 08:42:01 打印此页面
分享

(冰岛由丹麦驻广州总领事馆代办)

 

1.签证表1份(驻广州领事馆下载),相片2张(最近半年内白底小二寸免冠)


2.邀请信原件或传真件,含详细日程安排


3.出访人员所在单位出具费用证明(每人一份,有固定格式)

4.保险单每人一份(可在8号窗购买,详询8号窗工作人员),入境丹麦时必须持保险单原件。

5.护照需本人签名(新版电子护照不用),并复印资料信息页


6.照会(材料备齐通过审核后由区外办出具)


注意:


1.如果旅行的费用是由公司或雇主支付,需要提供公司或雇主的偿付能力证明,如银行对账单,会计所出具的审计报告等;如果旅行的费用是由个人支付,需提供个人的经济状况证明(可在派遣证明里注明)


2.外交部颁发护照参加我区组团人员也可在广州领馆送签


3.赴丹麦长期签证:如邀请函上注明承担在丹麦期间的一切费用或保险费用的,无须购买保险;否则,按天数购买。


4.凡经丹麦前往第三国需申办过境签证。提供目的国签证和机票订单,发1-2天的过境签证。

 


提示:


1.团组中个人材料分开递送,公共材料置上;


2.签证表在该国驻广州总领事馆下载正反面打印后英文填写,本人中文签字;


3.费用证明用英文填写,有固定格式,抬头为The Consulate-General of Denmark in Guangzhou,需团员所属单位正职领导签字(本人出访由副职签)并盖章;费用证明需列明申根国所有国家、总天数


4.保险需提前一天购买,请根据签证表所填出发日期前后多买一天


5.递交材料后,签证窗对是否签出等问题不予回答,我们会第一时间通知是否补充材料及签证结果。


6.请于回国后一至两周内及时归还团组护照,否则我办将停止受理你单位因公出国申请。含厅级及以上成员团组在归还护照时需同时提交出访报告并发送电子版至邮箱:gxfaocgc@163.com


咨询方式:

外办签证电话:0771-5626810  传真:5642584  护签QQ群:6874491(新专办员申请加入请注明姓名及所属单位、团组名称,如:区外办张三美加团,否则拒绝加入)群主QQ:2572409899(有空时答复)