您的位置:首页 > 办事指南 > 因公出国护照/签证 >> 正文
法国签证要求
作者:本站作者 来源:本站原创 发布时间:2015-07-14 08:42:03 打印此页面
分享

1.邀请函原件(按照1901年法令成立的协会、学会、中心等机构提供的邀请函,总领馆视材料为不完整材料,不能申请)

2.详细日程

3.护照签名复印1  

4.费用证明(可由组团单位出具)

5.签证表12(张贴表,另一张按英表贴)

6.保险单复印件(欧洲救援保险,保额不低于30000欧元)

7.英文名单表(内容包括姓名、工作单位、职务)

 

:如有公务护照和普通护照 需提交一式两份材料

    如有公务普通护照和公务护照持有人申请赴法参加公司培训或实习时间超过30天,或赴法从事享受津贴和补助的短期活动(时间不超过3个月既90天),申请签证时需要同时提供由法国各省劳动、就业和专业培训局宪法的DDTEFP证明。

DDTEFP证明可由法国邀请方在当地向省劳动、就业和专业培训局申请,通常情况下,这份证明可经由相当简便的程序获得批准。