网上咨询
陈春花

2018-09-17 12:46

2018年1月3日由香港致电广西南宁派出所卢所长被告知已定案,非他杀,死者死於意外。家人于2018年1月11日到南宁市办理死者后事,期间两次与学校领导协商死者意外赔偿问题,又再次前往派出所,派出所卢所长又称:已排除他杀也没有证据是自杀。校方称人道主义抚恤金7万元,家人已持有南宁市桂南公证处发出的意外死亡公证书。死者宿舍前身是老师宿舍,设备非常简漏及不齐全,保险公司申称天台1米1围墙有多处爆裂及出事地板范围有严重损坏,围墙和地面隔着一个很宽的水沟,天台地面长满青苔而且地面凹凸不平,天台设有厕所排气管,晒衣服到处横跨。校方在死者死后才通知家人,並且未经通知和询问家人就把还有温度的遗体送往賓仪馆,极不尊重死者和家人的处理方式表示不满,而且两次家人和校方领导商谈时校方态度恶劣,強制度直指死者是自杀。学校申称天台不用门不用上锁,学生可以自由地上去晒衣服,谈天,运动等等.....2017/11/17至2017/11/20连续南宁市都下着雨,2017/11/18该地天文台还发出橙色暴雨,希望广西壮族自治区外事侨务办公室领导重视和跟进。死者是一个性格开朗的香港出生小孩,熟悉他的人都知道他是极膽小和畏高,帮爸爸爸做事爬梯子两级脚巳在不停地勯抖,而且更不喜欢攀爬。香港父母培养和照顧一个小孩要用几百万元和无数心血,死者24岁是最光华年代,仅有约3年就可达到李俊乐从小定下理想志愿的事业目標,将有美好的家园。李俊乐也是一名极孝順父母,而且为事业而努力奋斗而且充满自信的乖小孩。他学中医的目標是为即将退休的父母和弟弟支撑家庭生活上的一切开支和家人的健康以及子孙满堂。恳请广西壮族自治区外事侨务办公室领导能審查香港人生活水平按香港赔偿金额方式计算,而且死者家人已收到保险公司的赔偿意外死亡最高金额。在这无可奈何的情况下,其实能买回我儿子的命我一定会用一切代价,倾家当产,甚至是用我的命抵上也可以!现在钱只能是微小微小填補心灵无比的痛苦和无法挽回的结局的一点安慰!给回死者一个公道!正义!减少家人的愤怒!万分谢谢!Tel:14716027017或66200039地址:香港葵涌葵盛围葵盛西村第六座405室陈春花(收)

李李

2018-09-14 15:11

需要最新因公出国经费用管理办法条纹

朱佳爽

2018-09-14 09:12

您好,由于玉柴集团刚刚上划自治区管理,特咨询

1、首次办理护照或旧证换新证的因公照片,怎么上传至区外办拿回执单。有指定的照相馆吗?
2、因公出国人员护照申请表,是需要去区外办服务大厅填写吗?
3、首次办理护照或旧证换新证录指纹,是否要本人带身份证到区外办服务大厅录取。除了身份证还有其他证件吗?
4、因公出国境审批流程都须经过谁?是否是玉柴直接把材料递交给区外办?(区外办-政府/党委)
5、因公出国境材料请示文(红头文件)是写区国资委还是写区人民政府?

李然

2018-09-13 18:40

您好,我想查询广西在外华侨华人的有关统计资料,本人为高校老师,目的纯粹用于学术研究。谢谢。

wuhh

2018-08-01 19:16

adfadsfadfadsfasdfasdf

张三

2018-07-23 19:36

您好,请问去多米尼克办理因公护照需要准备哪些资料
回复:

2018-07-23 19:36

回复:根据自治区党委、自治区人民政府办公厅《关于我区厅级领导干部临时因公出国(境)报批有关问题的补充通知》(桂办发〔2001〕74号)第三条:自治区直属部门、各市厅级领导干部临时因公出国(境)须上报自治区党委、自治区人民政府请示件及相关材料。

(一)请示文或《审批表》

1.厅级领导干部出访,根据所属序列由各市、区直主管部门分别向自治区党委或自治区人民政府行文,并将全团材料一同报批。副职领导出访件应由主要领导签发,主要领导本人出访可采取相互签发办法。

2.县处级及以下人员出访,应填报《广西壮族自治区因公出国及赴港澳任务审批表》。

(二)附件材料

1.自组团

(1)出访人员名单(加盖单位公章)

(2)境外邀请函及翻译件

邀请函应发自境外本土,内容包括:出访目的、日程、人员名单、费用说明及邀请单位名称、地址、联系电话、邀请人签字、印章等。译文应准确无误。

(3)详细日程(加盖申办单位公章)

(4)因公出国(境)经费审核表

(5)因公临时出国、赴港澳人员备案表

(6)公示结果及公示材料原件(加盖申办单位公章)

(7)相关说明(如有必要)

2.双跨团组

(1)组团单位出国任务征求意见函(原件)、任务通知书(原件)、任务批件(复印件)

(2)(双跨团组)境外邀请函及翻译件、境外日程

(3)因公临时出国、赴港澳人员备案表

(4)因公出国(境)经费审核表

(5)公示结果及公示材料原件(加盖申办单位公章)

(6)相关说明(如有必要)

(7)参加区直单位或各市组团,应提交人员所在市级外事部门书面同意意见。