首页 > 机关建设 > 正文 返回 打印

自治区外办成功举办第一届机关气排球暨春季拔河比赛

本站作者  2016-02-18 17:09:18  本站原创

 为深入贯彻办党组书记、主任李文杰同志对构建风清气正、健康向上机关文化的指示精神,丰富充实干部职工的文体生活,我办开展了多项文体活动,为机关带来了勃勃生机。

近期,我办机关工会充分利用休息时间组织开展了一届别开生面的气排球比赛。经过激烈角逐,监察室、领事处、新闻文化处联队荣获冠军,机关服务中心、物业公司联队获得亚军,机关党委、国际合作处、政规办联队获得季军。气排球赛增进了同事间的友谊和默契,激发了我办干部职工加强锻炼的意识,进一步增强了机关各处室团结协作的精神,展现了我办风清气正、健康向上的崭新精神风貌。

23日,机关党委举办了2016春季拔河比赛。在办领导的率领下,每支联队都派出最强阵容,队员们齐心协力、顽强拼搏,拉拉队挥手助阵、呐喊助威,赛场气氛高潮迭起。经过激烈角逐,东盟处、领事处、新闻处、友城处联队荣获第一名,机关党委、出管处、港澳处、制证中心、政规办、翻译室联队获得第二名,比出了友谊,赛出了团结,提升了我办干部职工齐心协力、团结一致的凝聚力。

2016年,全办将进一步夯实和谐机关建设,继续构建风清气正、健康向上的机关文化,为“十三五”创造良好的工作氛围。

1.JPG

高昂的斗志

2.JPG

我们一条心

3.JPG

并肩作战

4.JPG

赛出友谊

 



/zhuanti/2016-02-18/1217.html