公告

  根据机构改革方案,本网站部分内容和功能正在进行调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!

您的位置: 首页  > 新闻要闻   > 地方外侨  

桂平市外侨办举行外派教师座谈会

发布时间:2018-09-06 10:38   来源:华声晨报      作者:戴东波 甘秋华     

    日前,桂平市外侨办举行2017年外派教师座谈会。外侨办相关负责人及2017年外派到柬埔寨的3名外派教师参加。

    会上,外派教师们分别介绍了在海外任教期间的生活、教学情况,分享了各自经历和体会。他们感谢广西区外侨办、教育厅提供了在海外任教的工作平台,认为这是他们人生的重要经历,收获良多。“海外华校对外派教师关爱有加,使他们更加努力做好援教工作,海外华人对传承弘扬中华文化不遗余力的精神让人深受感动和鼓舞。”

    外派教师还结合援教经历,还提出了相关的意见和建议。桂平市外侨办对外派教师顺利完成教学任务及为海外华文教育作出的贡献表示感谢,希望外派教师回国后把海外先进的教学方法带回学校,多宣传外派教师工作,成为海外华校和所在学校友好交流的使者。


分享到: 0