公告

  根据机构改革方案,本网站部分内容和功能正在进行调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!

您的位置: 首页  > 新闻要闻   > 地方外侨  

桂林市组团赴日韩朝访问

发布时间:2018-10-11 11:31   来源:桂林市外侨办     

1.JPG

日前,桂林市委副书记、市长秦春成率团赴韩国、日本、朝鲜三国访问,进一步深化桂林市与韩国济州市、日本熊本市的友好关系,开启桂林市与朝鲜的友好交流之旅,向东亚三国推介了桂林市国际旅游胜地建设成果,并就推进多领域务实合作交流达成了共识。

在韩国访问期间,秦春成与济州市长高喜范会面,就如何继续发展两市在人员和文化艺术领域的交流,扩大双方在旅游市场的开拓、开通国际直飞航线、可持续发展方面的国际合作等内容,进行了友好商谈。秦春成一行参观了济州市政府大楼、龙头岩国际友好城市广告牌,考察了城山日出峰等济州市旅游设施,并与济州市文化观光体育局官员就旅游合作进行了交流。

在朝鲜,访问团与朝鲜国家旅游局官员举行了会谈。秦春成全面介绍了桂林国际旅游胜地建设情况,特别是桂林旅游、文化、生态融合发展的成果,以及桂林两江国际机场二号航站楼落成情况。他希望以此访为契机,进一步扩大与朝鲜官方及民间交往,在文化旅游、教育科技、开通国际直飞航班等方面加强合作,推动双方友好关系朝着更密切、更务实、更有效的方向发展。

分享到: 0