公告

  根据机构改革方案,本网站部分内容和功能正在进行调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!

您的位置: 首页  > 友好交往   > 友协友城  

南宁市连续获“国际友好城市交流合作奖”

发布时间:2018-10-18 09:51   来源:华声晨报      作者:韦敬鹏     

    日前,南宁市与国际友城意大利克雷马市被中国人民对外友好协会、中国国际友好城市联合会分别授予2016-2017年度“国际友好城市交流合作奖”与“对华友好城市交流合作奖”。

    为推动我国国际友城工作的全面发展,中国人民对外友好协会、中国国际友好城市联合会对国际友城工作进行两年一度的评选表彰,给近年来在国际友城交流合作中作出突出贡献的国内外省州和城市颁发友好城市交流合作奖。而国内城市携同国外友城共同获奖,更是不可多得的荣誉,该奖项在历年评选中均占较小比例。

    据悉,南宁市国际友城澳大利亚班达伯格市曾于2013-2014年度荣获“对华友好城市交流合作奖”,这是该市国际友城第二次获得此项殊荣,继2013-2014年度、2014-2015年度后,于2016-2017年度第三次荣膺“国际友好城市交流合作奖”。


分享到: 0