公告

  根据机构改革方案,本网站部分内容和功能正在进行调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!

您的位置: 首页  > 新闻要闻   > 地方外侨  

美国蒙特利公园市代表团访问贵港

发布时间:2018-11-08 09:52   来源:贵港市外侨办     

    日前,贵港市市长农融会见到访的美国蒙特利公园市代表团一行,双方就加深友谊、寻求合作进行交流探讨。 

    会见中,农融简要介绍贵港市经济社会发展情况后他说,蒙特利公园市有很多值得贵港学习的发展经验,合作和交流空间十分广阔,希望两市密切联系,深化两地在经贸、教育、科技、文化、旅游、投资、建立友好城市等领域的交流合作,促进共同繁荣发展。

    陈赞新说,蒙特利公园市多年来与广西保持密切联系,经贸文化交流频繁。此次到贵港访问,希望通过沟通交流,进一步开放合作,互通有无。同时,也十分期待农融市长再次率贵港市代表团到美国加州蒙特利公园市访问,加强两市经贸文化交流合作,实现两市共赢发展。

又讯  (通讯员谢日生)日前,世界广西妇女联谊总会主席陈丽丽率代表团访问贵港,贵港市市长农融会见代表团一行。

    农融说,世界广西妇女联谊总会代表团成员都是在海外发展十分优秀的广西籍妇女代表,希望大家多多考察贵港,了解贵港,到贵港投资发展,实现合作共赢。

    陈丽丽表示,经过此次访问,发现贵港不仅仅有着悠久的历史,更有巨大的发展潜力,世界广西妇女联谊总会将充分发挥自身优势,寻求项目合作。同时,也将在海外更多宣传贵港、推介贵港,吸引更多的企业家到贵港投资兴业,促进贵港经济社会发展。


分享到: 0