公告

  根据机构改革方案,本网站部分内容和功能正在进行调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!

您的位置: 首页  > 新闻要闻   > 地方外侨  

柳州市外侨办调研组走访外向型企业

发布时间:2018-12-07 16:26   来源:华声晨报      作者:欧松华 韦敬鹏     

    近日,柳州市外侨办调研组到柳南区河西工业园、柳北区白露工业园走访调研外向型企业,“把脉问诊”企业发展过程中遇到的难题,为企业健康发展出谋划策,服务企业走出去。

    调研组先后走访了柳州采埃孚有限公司(中德合资)、柳州泰坦宇翔钢圈有限公司(中美合资)、广西建工轨道装配式建筑产业有限公司、广西全汇食品有限公司以及柳州振天塑胶科技有限责任公司等5家外向型企业。通过深入到生产车间、与企业负责人座谈,调研组详细了解企业的生产和经营情况,重点了解企业出口形势、境外业务联系、企业“走出去”的需求和计划等情况,还认真听取了企业关于建设职工公寓、办理出入境手续、建设“走出去”合作平台、缺乏境外合作伙伴等问题和建议。

    针对企业提出的问题,调研组积极回应,并提出工作建议。


分享到: 0