您的位置: 首页  > 新闻要闻   > 地方外事  

崇左市外侨办春节前慰问困难归侨侨眷

发布时间:2019-02-03 22:30   来源:崇左市外侨办      作者:刘钰雯     

    1.jpg

图为慰问陈佩英老人 刘钰雯 摄

   在新春佳节即将来临之际,广西崇左市外侨办近日赴8个华侨农林场、崇左麻制品厂开展“送温暖”活动,确保困难归侨侨眷过上一个幸福的春节。

    在归侨老人陈佩英家里,慰问团把慰问金和慰问品交到老人手里,并嘱咐老人一定要注意身体,有什么困难要对场部职工反映。

   在低保户韦秀琼家里,老人身体长期病弱,有高血压等慢性病,慰问团详细询问其生活情况,并向老人发放了慰问金。

  据统计,此次春节慰问活动,崇左外侨办共发放慰问金及慰问品价值约1万元人民币。

  崇左市外侨办主任梁冠文、崇左市外侨办副主任卢冬霞、崇左市人民对外友好协会专职副会长蒙川等16余人参加了慰问活动。


分享到: 0