公告

  根据国务院关于加强政府网站域名管理相关规定,经报自治区人民政府办公厅同意,我办门户网站域名将更改为:www.wsb.gxzf.gov.cn微信公众号更名为:广西外事 港澳事务

您的位置: 首页  > 友好交往   > 友协友城  

户思社副会长会见葡萄牙文化交流协会主席若泽·佩德罗

发布时间:2019-05-22 19:25   来源:中国人民对外友好协会      作者:甘钎乂     

2.jpg

    5月21日,户思社副会长在我会会见了来访的葡萄牙文化交流协会主席若泽·佩德罗。

    户会长指出,今年是中葡建交40周年,澳门回归20周年。我会愿以此为契机大力推动中国与葡萄牙、葡语国家开展形式广泛、内容丰富的双边和多边文化交流活动。我会将根据实际情况和各方需求,采取具体项目和平台搭建并举的方式,推动务实合作。

    佩德罗表示,希望与我会加强合作,将中葡文化交流推向深入。会谈期间,双方就中葡地方电视台、高校、足球交流、友好城市等内容进行深入商谈。

    当日,我会文化交流部与葡萄牙文化协会在葡萄牙驻中国大使馆签署合作谅解备忘录。

    葡萄牙文化协会位于葡萄牙波尔图市,是一家致力于开展对华和葡萄牙语国家国际文化传播和交流的非政府组织,通过与各国政府、商界、民间团体、文化界合作,促进国家间文化经济交流。

3.jpg

文化交流部与葡萄牙文化协会在葡萄牙驻华大使见证下签署合作谅解备忘录


分享到: 0