公告

  根据国务院关于加强政府网站域名管理相关规定,经报自治区人民政府办公厅同意,我办门户网站域名将更改为:www.wsb.gxzf.gov.cn微信公众号更名为:广西外事 港澳事务

您的位置: 首页  > 新闻要闻   > 时政要闻  

自治区外事办召开会议传达学习中国共产党广西壮族自治区第十一届委员会第六次全体会议精神

发布时间:2019-05-31 17:05  

    2019年5月29日,自治区外事办召开全体党员干部会议,传达学习中国共产党广西壮族自治区第十一届委员会第六次全体会议精神,自治区外事办党组书记、主任石东龙主任主持并讲话。

    会议重点学习了鹿心社书记在全会上的讲话精神,学习中国共产党广西壮族自治区第十一届委员会第六次全体会议公报主要内容,自治区外事办宋海军、韦瑜、周彤副主任、王然副巡视员围绕“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”如何抓落实作了发言。

    石东龙主任在总结发言中指出,全体党员干部要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,埋头苦干、攻坚克难、奋力开创我区改革开放发展新局面。作为外事部门,落实好会议精神,重点是要围绕全区开放再扩大这个主题,着力在四个方面有所作为:一是要在服务构建开放发展新格局上有所作为。二是要在服务重点对外开放合作园区、重大项目上有新作为。三是要在充分利用对外交流合作的平台机制、重大活动服务上有新作为。四是要在落实重要合作共识,推动我区开放合作取得新成效上有新作为。

    石东龙主任要求,要认真贯彻落实全会精神,每个党员干部都要把自己摆进去,要主动在担当作为方面,在解放思想方面查找问题和不足,进一步改进工作作风,切实以高度负责的态度,和艰苦奋斗真抓实干的作风投入工作,共同为全区的新发展贡献每个党员的力量。今年以来,全区重大外事活动特别多,筹备时间特别紧,规模大,规格高,通过大家的共同努力,积极的筹备,活动总体上实现了实施有序、圆满顺利、成果丰硕的目标。活动取得的丰硕成果,得益于自治区党委、自治区人民政府的高度重视,相关部门的支持和帮助,外方的大力协助和配合,本办领导亲力亲为,直接指挥统筹活动,以及各牵头处室认真负责、精益求精、高度负责的工作作风和敬业精神。希望同志们再接再厉,为建设壮美广西、共圆复兴梦想作出应有贡献,以优异的成绩为新中国成立70周年献礼!

image001 1.jpg

自治区外事办党组书记、主任石东龙同志主持会议并讲话

分享到: 0