您的位置:首页 > 信息资讯 > 时政要闻 >> 正文
陈武在南宁会见深圳正威国际集团董事局主席王文银一行并见证签约
作者:本站作者 来源:本站原创 发布时间:2017-03-27 17:52:18 打印此页面
分享

    3月25日,梧州市政府与深圳正威(集团)有限公司在南宁签署战略合作框架协议,标志着正威国际宝石文化创意产业园项目正式落户广西。

  根据协议,正威国际宝石文化创意产业园项目以建设集智能珠宝、宝石和贵金属精深加工、珠宝创意旅游、宝石资源交易中心、国际品牌研发生产等生态链为重点,以产业技术研究、金融服务、贸易、人才培训为支撑,以人居、健康、文化相配套。其中,国际宝石资源交易中心、国际宝石产业区、贵金属精深加工产业区、智能珠宝生态链将作为首期建设项目,非物质大师园、珠宝学校、国际创意设计园区及梧州宝石民俗文化创意小镇等文创项目将在二期分批建设。

  此外,正威集团还将发挥以金属新材料和非金属新材料完整产业链为核心产业的优势,在广西开展全方位多领域的投资合作。

  当天,自治区主席陈武在南宁会见正威国际集团董事局主席王文银一行并见证签约。

  自治区领导李克、陈刚,自治区政府秘书长莫恭明等参加上述活动。(记者/陈贻泽)